Соляная пещера "Песок и соль"

Песок и соль
Песок и соль
0

Соляная пещера

Москва г, Северо-Западный АО, Митино МО
Новотушинский пр-д, д 10 к 1

+7 (926) 136-30-56
+7 (915) 155-33-48

Товары и услуги: Соляные комнаты

Мы открыли нашу соляную пещеру в Митино, чтобы горожане рядом с домом могли совместить отдых с оздоровлением. После посещения соляной пещеры постепенно отступают бесконечные простуды, приступы астмы, аллергия. Нормализуется сон и давление. У галотерапии минимум ограничений и противопоказаний (по…  читать далее »

Пресс-релизы (3)

Как избежать привычного орви в начале учебного года или посещения детского сада. Повышаем иммунитет и успеваемость.

18 августа 2017 в 12:06
Конец лета и начало осени - время, когда дети возвращаются домой буквально со всех концов мира. Набрались не только новых впечатлений и загорели, но и пополнили свою микрофлору. Сейчас дети снова пойдут в школу, детские сады и студии. И все "новые" микроорганизмы, как в большой и дружной семье начнут переноситься от ребёнка к ребёнку. Кто-то адаптируется к ним легко и быстро, кто-то испытает… 
КАК ИЗБЕЖАТЬ ПРИВЫЧНОГО ОРВИ В НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО ГОДА ИЛИ ПОСЕЩЕНИЯ ДЕТСКОГО САДА.ПОВЫШАЕМ ИММУНИТЕТ...
Конец лета и начало осени — время, когда дети возвращаются домой буквально со всех концов мира. Набрались не только новых впечатлений и загорели, но и пополнили свою микрофлору. Сейчас дети снова…
читать далее
Автор: Песок и соль

Помощь соляной пещеры при аденоидах и увеличенных миндалинах

15 июня 2017 в 17:09
Соляные пещеры при аденоидах и увеличенных миндалинах в комплексной терапии позволяют избежать приема антибиотиков или оперативного удаления. Механизм их целебного воздействия основан на особом составе воздуха – значительной концентрации солей натрия, магния, калия. Они обладают способностью подавлять болезнетворную микрофлору, паразитирующую на аденоидах и миндалинах. Огромное преимущество…  читать далее
Автор: Песок и соль

Хотим дать Вам подсказку.

28 февраля 2017 в 21:09
Что такое соляная пещера? - Соляная пещера в Митино "Песок и Соль", детская соляная пещера в Митино...
Современные исследования располагают данными о многостороннем благоприятном воздействии на здоровье человека солей, содержащих ионы хлорида натрия. Основной эффект галотерапии («соляной пещеры»)…
Если Вы будете где-то выбирать для посещений соляную пещеру, обратите внимание на следующее: 1) площадь пещеры должна быть не менее 12 кв. м; 2) желательно, чтобы стены пещеры были отделаны многослойным солевым покрытием, и соль должна быть белой или хотя бы чистой. Такое покрытие поддерживает нужную концентрацию соли в воздухе и "собирает" излишнюю влагу плюс даёт дополнительный бактерицидный…  читать далее
Автор: Песок и соль