Соляная пещера "Песок и соль"

Песок и соль
Песок и соль
0

Соляная пещера

Москва г, Северо-Западный АО, Митино МО
Новотушинский пр-д, д 10 к 1

+7 (926) 136-30-56
+7 (915) 155-33-48

Товары и услуги: Соляные комнаты

Мы открыли нашу соляную пещеру в Митино, чтобы горожане рядом с домом могли совместить отдых с оздоровлением. После посещения соляной пещеры постепенно отступают бесконечные простуды, приступы астмы, аллергия. Нормализуется сон и давление. У галотерапии минимум ограничений и противопоказаний (по…  читать далее »

Название

Тип организации:
Частный предприниматель
Наименование:
Песок и соль
Пояснение:
Соляная пещера
Сокращенное наименование:
Песок и соль
Сокращенное официальное наименование:
Песок и соль

Описание

Краткое описание:
Мы открыли нашу соляную пещеру в Митино, чтобы горожане рядом с домом могли совместить отдых с оздоровлением. После посещения соляной пещеры постепенно отступают бесконечные простуды, приступы астмы, аллергия. Нормализуется сон и давление. У галотерапии минимум ограничений и противопоказаний (по рекомендации врача можно даже беременным женщинам и грудничкам).
Полное описание:
Соляная пещера действует очень мягко, а эффект от курса сеансов сохраняется, как правило, от нескольких месяцев до года. Хорош и профилактический эффект в период эпидемий ОРЗ и гриппа. Значительно облегчается состояние при поллинозе весной и летом.
Наша пещера собрана в соответствии со всеми техническими стандартами. Мы заботимся о качестве нашей услуги и работаем в сотрудничестве с Санкт-петербургским Институтом профилактической медицины. Публикуем мнения различных экспертов в вопросах здоровья, привлекаем в помощь нашим посетителям специалиста по лечебному дыханию. Нас рекомендуют педиатры поликлиник и врачи частных клиник Митино. Цена вполне доступна многим (дешевле чашки кофе или пирожного). Действует широкая система скидок для детей, пенсионеров и семейных посещений. Удобный график сеансов. Для детей – забавные мультфильмы, игрушки; для взрослых — приятная тихая музыка.