В детской поликлинике №58 в Строгино открыли бассейн

обсудить на форуме
23 июня префект Владимир Говердовский посетил поликлинику №58 (ул. Твардовского, 5).
В результате проводимой в Москве реформы в сфере здравоохранения удалось значительно улучшить качество медицинского обслуживания и оснащение городских больниц и поликлиник.
С 2013 года в результате реорганизации к детской городской поликлинике №58 были присоединены 3 самостоятельные поликлиники: № 74, 109 и 36. В настоящее время это Амбулаторный центр, состоящий из головного учреждения и входящих в него трех филиалов.
В поликлинике открыт новый рентгенологический кабинет, получен мобильный комплекс Центра здоровья для выявления группы риска по различным заболеваниям. Работает галокамера (соляная пещера), предназначенная для профилактики и лечения верхних дыхательных путей, бронхолегочной патологии, кожных заболеваний, депрессий, синдрома хронической усталости и нормализации сна.
Также работают физиотерапевтический и массажный кабинеты, открыт бассейн для маленьких пациентов, сообщается на сайте префектуры Северо-Западного округа.
Елена Седина, представитель пресс-службы префектуры СЗАО г. Москвы:
- Сейчас поликлиника отремонтирована. Посещение бассейна возможно только для пациентов с родителями. Бассейн является частью реабилитационной программы для маленьких пациентов. Для свободного посещения жителями бассейн открыт не будет.
Автор:
Источник:
Дата:
24 июня 2014 в 16:14
Районы:
Строгино МО