На конкурсе «Московские мастера – 2014» определены лучшие машинисты автокрана

обсудить на форуме
В Москве назвали победителей финального этапа конкурса профессионального мастерства «Московские мастера — 2014» среди водителей автокранов.
Лучшим работником специальности признан Николай Ревацкий из Управления механизации и автотранспорта («Автопрофит») компании ПСФ «Крост».
Второе и третье места поделили Николай Калиш из ОАО «Управление механизации № 4» ООО «ИФСК АРКС» и представитель филиала механизации и автотранспорта ЗАО «СУ-155» Дмитрий Козлов.
Заключительный этап соревнования прошёл на базе ОАО «Управление механизации № 4», расположенного в районе Строгино. Девять участников показали свои теоретические знания и выполнили практическое задание по перемещению с помощью автокрана ёмкости с водой.
Все финалисты получат почётные грамоты, денежные премии и сувениры от организаторов.
Награждение победителей состоится в рамках празднования Дня города и Дня строителя. Дипломы и денежные премии в размере от 40 до 100 тысяч рублей лауреатам конкурса «Московские мастера» вручит лично Сергей Собянин.
Ежегодный конкурс «Московские мастера» проводится уже в 17-й раз. За это время в нём приняли участие около 900 тысяч москвичей.
Организаторами конкурса выступают Правительство Москвы, Московская федерация профсоюзов и Московская конфедерация промышленников и предпринимателей.
Награждение победителей проходит в рамках празднования Дня города.
Автор:
Источник:
Дата:
28 июня 2014 в 16:08
Районы:
Строгино МО

Комментарии

0
Добавить комментарий