В Строгине появится школа с фото-кино студией и комнатой живой природы

обсудить на форуме
Согласована проектная документация на строительство школы в Строгино. Об этом рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
«На северо-западе столицы запланировано строительство учебного корпуса, рассчитанного на получение образования детьми с 5 по 8 классы. Кроме того, в проектируемой школе предусмотрено обеспечение комфортной среды для совместного обучения детей, не имеющих ограничений по здоровью и детей с ограниченными возможностями здоровья», - сообщил Валерий Леонов.
В учебном учреждении разместятся 9 классов-кабинетов, в которых будет проходить основное обучение. Также проектом предусмотрены специализированные кабинеты по естественным наукам, совмещенные с практикумом и лаборантскими, кабинеты иностранного языка, аудирования, информационной и вычислительной технологии, астрономии, проектной деятельности и IT-полигон. Для трудового воспитания учащихся запланировано размещение комбинированной мастерской по обработке металла и дерева. В рамках дополнительного образования появятся фото-киностудия и комната живой природы.
Территорию учебного объекта благоустроят: устроят физкультурно-спортивной зону с резиновым покрытием и площадку для отдыха. А также установят наружное освещение, малые архитектурные формы, а также разобьют цветники, клумбы, газон, высадят деревья и кустарники.

Комментарии (0)

Добавить комментарий