Список самостроев, которые хотят демонтировать в Северо-Западном округе (СЗАО) Москвы в третьей волне сноса

обсудить на форуме
Во вторник стало известно о том, что власти Москвы сформировали третий список объектов самовольного строительства, подлежащих сносу. Мы публикуем полной перечень самостроев, которые демонтируют в Северо-Западном округе Москвы в ближайшее время.
По словам главы Госинспекции по недвижимости Сергея Шогурова, в список самостроев под снос в третей волне вошли 43 объекта общей площадью 26,7 тысячи квадратных метров, находящиеся во всех округах Москвы, за исключением Зеленограда и Троицкого и Новомосковского округов.
В частности, 15 самовольно построенных, по мнению властей, павильонов расположены – в Северном округе Москвы, 6 – в Центральном округе, 5 – Восточном, 2 – в Юго-Восточном, 3 – в Южном, 1 – в Западном, 6 – в Северо-Западном и еще 5 – в Северо-Восточном.
Как рассказал Шогуров, 15 из 43 объектов, которые попадают в третью волну сноса самостроев, расположены около станции метро "Петровско-Разумовская".
При этом на них приходится 80% площади всех объектов, попавших список объектов под снос в третьей волне.
"На эти павильоны поступало множество жалоб от жителей Северного округа Москвы, в частности, от людей, живущих в Тимирязевском районе. Москвичи жаловались на антисанитарию, криминал и некачественные товары", – подчеркнул чиновник.
Полный список сноса самостроя третьей очереди
Северо-Западный административный округ
проспект Маршала Жукова, д.22 (1) (проспект Жукова Маршала, д.22, корп.1, стр.2)

ул. Исаковского, д.6, корп.2, стр.1

ул. Исаковского, д.33, корп.1, стр.1

ул. Маршала Катукова, д.3, стр.1

проезд Стратонавтов, д.11 (проезд Стратонавтов, д.11, стр.2)
Дата:
4 октября 2016 в 19:25
Фоторепортаж
Адреса:

Продукты

Исаковского ул, д 6 к 2 стр 1

Снежана

Маршала Жукова пр-кт, д 22 к 1 стр 2

Строение

Стратонавтов пр-д, д 11 стр 2