Строгинский б-р, д 9

Строгинский б-р, д 9
Здание
Не активна
0

Москва г, Северо-Западный АО, Строгино МО
Строгинский б-р, д 9

Производственное здание

Швейная мастерская

Хорошевская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело о причинении средней тяжести вреда здоровью покупателю сетевого продуктового магазина

обсудить на форуме
Хорошевская межрайонная прокуратура г. Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении товароведа-приемщика ООО «Агроторг» 21-летнего Руслана Ашурова. Следственными органами он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть).
По версии следствия, 11 сентября 2016 года Ашуров, находясь в помещении продуктового магазина по адресу: Строгинский бульвар, д. 9, в ходе словесной перепалки с ранее незнакомым покупателем, в ответ на просьбу открыть дополнительную кассу из-за большой очереди, нанес мужчине удар рукой по лицу.

В результате у пострадавшего была сломана челюсть, что согласно заключению эксперта вызвало длительное расстройство его здоровья продолжительностью свыше 3-х недель и квалифицировано как вред здоровью средней тяжести.
Данное уголовное дело направлено Мировому судье судебного участка № 146 для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Автор:
Источник:
Дата:
7 июня 2017 в 00:00
Официальная
Рубрики:
Адреса:

Здание

Строгинский б-р, д 9

Комментарии (0)

Добавить комментарий