Платные парковки и знаки 3.27!

Дорогие автомобилисты Строгино!
Не оставайтесь безучастными к нашей с Вами судьбе! В других районах Москвы уже есть случаи принятия положительных решений в пользу отмены платных парковок. Давайте объединим свои усилия, отстоим право на бесплатную парковку в нашем районе и добьемся снятия знаков 3.27 (Остановка запрещена)!!!
У меня на руках подписные листы, которые будут направлены в управу. Пожалуйста, связывайтесь с организаторами, контакты которых указаны на листовке, а также со мной для подписи и получения листовок в случае необходимости!!!
Для тех, кто еще сомневается, в качестве дополнительного аргумента процитирую Валентину Лукину из группы на Facebook:
"Решила здесь написать. Многие жители не волнуются - мол получим резидентские разрешения, 3 тыс /год не деньги, и прочее. Так вот вы сначала узнайте подробности, и что все будет не так радужно. Если ваш дом не входит в утвержденный перечень улиц с пп (например, Строгинский б-р, а вы живете на Исаковского), то МФЦ вам откажет. Об этом никто не говорит, пока сам не столкнется. И по району своему вы будете платно парковаться. А потом "просить", чтоб и вашу улицу сделали платной. С этим столкнулась я, когда жила на Бауманской, где год назад также точечно делали пп. Сейчас - повсеместно. И тариф подняли с 40 до 60.
2. Если машина на вас, а вы живете в квартире мужа/жены и не прописаны в Строгино — нужно заключать договор ком.найма с собственным мужем, регистрировать его в реесте, а ему еще налоги платить. Либо машину на мужа переводить, либо наверное, если прокатит, делать временную регистрацию. А пока вы все это будете делать - время идёт, деньги капают. Продолжаем сидеть на стуле ровно и верить, что уж с ними такого не случится!"
Автор:
Дата:
16 декабря 2016 в 10:13

Ответы

1
Добавить ответ

Mg0 31 января 2017

Ну и что? Я вон подписывал "против", а толку-то? Вот на Исаковского не только запретили, а сегодня уже "зеленые чудовища" утаскивали тех, кто не понял или не успел ((((