Кто-то оставляет машину дома после сильного ночного снегопада?

З-злость! Водителей просили с утра оставить свои машины и пересесть на общтранс, чтобы меньше аварий и пробок было. Но, как всегда, последовали этому совету единицы. Как результат: миллион мелких ДТП и длиннющие пробки.
Хотя, учитывая то, как убрали наши дворы сегодня, можно еще поспорить с утверждением, что своим ходом добираться до работы безопаснее. Мало того, что в сугробе скорость перемещения снижается до нуля, так еще и падаешь на каждом шагу! Я все понимаю, снегопад аномальный, и убрать такое можно в лучшем случае за два дня, да и то, если все дворники будут работать 24 часа в сутки. Но все равно легче от этого не становится.
Автор:

Сергей

Дата:
1 марта 2016 в 17:59

Ответы

4
Добавить ответ

Алексей 28 марта 2016

Ночью дворников экстренно изъяли из дворов для очистки центральных улиц. Из 10-12 чел. в нашем дворе в 7 часов утра работал только один,и тому поставили задачу разблокировать двери подъездов. К тротуарам он даже не успел приступить.

Слава 28 марта 2016

Я видел, сколько народу перлось пешком через Строгинский мост. И как там стояли трамваи уже в 7 утра и еле ехали автобусы. И как автобусы перекрыли Генерала Глаголева наглухо (вот там людям вообще классно должно было быть), встав в низине в обе стороны. Нет уж, лучше постою в пробке.

Лора 28 марта 2016

Своим ходом можно конечно, но вот только не на чем было доехать утром, трамваи не ходили, те, что приходили были битком, и автобусов почти не было...

sdetxzc 24 августа 2018

домашнее порно скачать видео бесплатно plasticsurgerywebguide.com/domashnee